MENU DE PAQUES

39 €


Mise en bouche

Velouté de fève et son émulsion au piment d’Espelette


Entrées


Asperges en beignet, œuf de caille et son sabayon pamplemousse

Foie gras au chocolat et cèpe en ballottine 


Plats

Carré d'agneau, réduction au basilic et ses pommes croquettes

Médaillon de lotte à la verveine et son tian de légumes


Desserts 

Paris Brest chocolat noir et praliné

Variation autour de la fraise : Fraise entière caramélisée ; Mini sablé et son dôme à la mousse de fraise ; Fraises marinées à la menthe fraîche et sa chantilly maison


Pour réserver : le formulaire ci-dessous ou le 04 90 15 65 20

 

Les champs marqués d'une * sont obligatoires.
Retour

Arrivée: 15h00 - 21h00
Départ: 8h00-11h00

Contact & Accès

Hôtel*** Restaurant du Parc

Rue des Bourgades - 84800
Fontaine de Vaucluse

Tel: 04 90 15 65 20
contact@hotelrestaurantduparc.fr